Municipalidad de Jujuy Jujuy en L�nea Diario Jujuy
San Salvador de Jujuy - ARGENTINA /

Hotel Gregorio
Finca La Colorada

Hotel Gregorio

 

 

Comida regional

Ingredientes
- Taza grande de quinoa pelada
- 4 huevos
- 3 Zanahorias
- 1/2 Kg. de zapallo amarillo
- 2 Puerros
- 1 Ce olla grande
- 4 Dientes de ajo.
- Queso de car a
- Sal, ají triturado, orégano y pimentón dulce.

Preparación
      Hervir la quinoa en tres tazas de agua durante quince minutos, colarla y reservar. Rallar las zanahorias y picar muy chiquitos el zapallo y los puerros; rehogar la ce olla con los condimentos y agregarle al sofrito la quinoa y las verduras y mantener la preparación en fuego mínimo durante cinco minutos revolviéndola constantemente.      Luego mezclar los huevos con el resto de los ingredientes, salar y condimentar, aceitar un recipiente rectangular o cuadrado y hornear durante veinte minutos a fuego moderado; espolvorear con el queso de ca ra rallado o cortado en láminas y colocar en el horno otros cinco minutos.
      Se acompaña con ensalada de tomates y cebollas picaditas.






espacio del lector
Nombre/seudónimo*
Edad * años
E-mail *
Comentario *
 
IMPORTANTE: Está terminantemente prohibido incluir agravios, calumnias, insultos, ataques a terceros, lenguaje inapropiado o cualquier comentario discriminatorio. Recordamos que no se publicarán comentarios que no respeten las reglas.


·
·
·

Copyright © 2008 El Ojo de la Tormenta - Reservados todos los derechos.

Lavalle 261, Oficina 5—Bº Centro - San Salvador de Jujuy (4600) - Jujuy - Argentina.
Teléfono: 0388-4235343 / Fax: 0388-4235343 - Correo: info@elojojujuy.com.ar

.   .