Ingredientes
- Taza grande de quinoa pelada
- 4 huevos
- 3 Zanahorias
- 1/2 Kg. de zapallo amarillo
- 2 Puerros
- 1 Ce olla grande
- 4 Dientes de ajo.
- Queso de car a
- Sal, ajà triturado, orégano y pimentón dulce.
Preparación
Hervir la quinoa en tres tazas de agua durante quince minutos, colarla y reservar. Rallar las zanahorias y picar muy chiquitos el zapallo y los puerros; rehogar la ce olla con los condimentos y agregarle al sofrito la quinoa y las verduras y mantener la preparación en fuego mÃnimo durante cinco minutos revolviéndola constantemente.     Luego mezclar los huevos con el resto de los ingredientes, salar y condimentar, aceitar un recipiente rectangular o cuadrado y hornear durante veinte minutos a fuego moderado; espolvorear con el queso de ca ra rallado o cortado en láminas y colocar en el horno otros cinco minutos.
Se acompaña con ensalada de tomates y cebollas picaditas.
|